SHIELD PROTECTION


Layanan Nano Ceramic Coating kami memiliki Kandungan Nano Crystal yang mampu memproteksi kilau warna cat mobil Anda agar tidak mudah pudar dan lebih tahan lama . Ini karena setelah melapisi mobil anda Molekul Nano Crystal akan saling mengunci dan mengeras menjadi perisai crystal transparan yang kuat. Sehingga mampu memberikan perlindungan pada mobil anda dari panas matahari, hujan, jamur, debu, asap knalpot, dan lain lain.

WHY CHOOSE US?


OUR SERVICE

See how the car looked
before and after

PORTFOLIO

VIEW PRICELIST

Crystal Nano

Detail Service

Crystal Nano

  • Small&Medium
  • Large
  • Xtra Large
  • Motorcycle <250CC
  • Motorcycle >250CC
  • Helm
  • Step Coating
  • Durabiity
  • Warranty Service

Crystal Nano

Crystal Nano Shield

9H

  • Rp 2.000.000
  • Rp 2.250.000
  • Rp 2.750.000
  • Rp 500.000
  • Rp 750.000
  • Rp 150.000
  • 3 Step
  • 1-2 Tahun
  • 2 Tahun

BEST QUALITY

Crystal Nano Shield

9H++

  • Rp 3.500.000
  • Rp 3.750.000
  • Rp 4.000.000
  • Rp 1.250.000
  • Rp 1.500.000
  • Rp 250.000
  • 3 Step
  • Permanent
  • 2 Tahun

Coating Package includes:

  • Premium Wash using foam lance At Workshop
  • Claying & Decontamination
  • Multi step Paint Correction (depending on car condition)
  • All paint are coated 3 Step, Nano Shield USA
  • Windshield and all glass are coated
  • Headlamps, Exterior Trims, Rims & Chrome are coated
  • Complete Interior Detailing
  • Engine Bay Detailing
  • 2 Years Warranty ( Service )
  • Additional Layer Coating @ Rp750.000,- / Layer Step
  • Home Service Jakarta Area + Rp 250.000,-
  • Maintenance Rp 1.500.000,- (Exterior Only All Size Car)
  • Discount 5% for New Car 1-2 month or Fast order Booking

PROSES KERJA


Testimoni

  • Michele BMW
    Very detailed result! Saya ga yakin interior saya bisa bersih lagi mengingat interior mobil saya sangat amat berantakan dengan berbagai noda sampai ke langit-langit. Tapi Shield Protection kerjakan dengan sangat rapih dan bersih sampai seperti baru lagi. Seriously shocked with the result. Tampilan depan kinclong lebih kinclong daripada waktu saya dapat mobilnya dari showroom (jauh deh). Sampai baret-baret halus mulus semua. Sudah hampir sebulan masih mulus, kinclong kayak mobil baru tiap habis dicuci. Highly recommended. Thanks Shield Protection Detailing! ♡♡♡ Michelle BMW.
    Michele BMW
    Jakarta
  • Thomas
    Mantap, Honda city saya jadi kinclong luar dalem, gak nyangka bisa jadi bagus lagi padahal udah butek banget. thanks Shield Protection Jakarta, saya pasti rekomendasiin ke temen2!
    Thomas
    BSD
  • Julie Wie, Mini Cooper
    Saya kurang suka kalau mobil tampak kotor. Masalahnya di Jakarta sering banget hujan dan banyak debu. Untung saya ketemu Shield Protection Jakarta dan saya akhir nya pesan coating mobilnya, Alhasil saya puas banget mobil saya jadi ga gampang kotor.
    Julie Wie, Mini Cooper
    Jakarta
  • (CRV OWNER)
    Asli ngerjainnya niat banget. Baru kali ini bener2 puas poles mobil. Sebelomnya sempet pesimis bisa bagus, jangan2 sama aja sama poles mobil biasanya. Ternyata di Shield Protection Jakarta polesnya beda, sesuai sama yg dijelasin. Yg ngerjain juga beneran ngerti. Bukan asal gosok. Beneran licin dan rapih, mobil kayak baru lagi. Puas! Thank you Shield Protection
    (CRV OWNER)
    Muffin Group
tokopedia
bukalapak
call-14-2-whatsapp-transparent